Italienischer Abend beim ASC Bunker Boys Brücken

Am Samstag, dem 12.11.2022, ab 18:30 Uhr findet im Clubheim ein italienischer Abend statt. Vorab gibt es frisch zu bereitete Bruschetta und dann Tagliatelle und Spaghetti mit verschiedenen, leckeren Soßen. Für den passenden Wein, verlassen wir uns auf die Empfehlungen vom Wein-König. Zur Planung des Essens ist eine Anmeldung bei Ute und Roland Sander (Tel.: 06386/7153) bis zum 7.11.2022 erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist aus organisatorischen Gründen auf 30 Personen begrenzt.

Spielgemeinschaft ASC Bunker Boys Brücken und der TC Schönenberg beim Mainzelmännchencup am Start

Zum ersten Mal startete die Jugend des ASC Bunker Boys Brücken und dem TC Schönenberg beim Mainzelmännchencup. Als die Jüngsten an den Start gingen war natürlich die Anspannung groß. Schließlich ging es darum im Kleinfeld und bei Geschicklichkeitsspielen gegen andere Teams zu punkten. Logisch, dass auch die Fans (Eltern, Großeltern und Freunde) mitfieberten und kräftig an-feuerten. Die Kids wurden von Spiel zu Spiel besser, sie siegten gegen den TC Grumbach und hol-ten sogar beim Tabellenführer Kusel, einen Punkt durch ein Unentschieden. Sie hatten alle viel Spaß an den Wettkämpfen und können stolz auf ihre Leistung und ihre Trainerin sowie Betreuerin Miriam Huber sein. Ein Dankeschön an Alle die Sie Unterstützt haben!
Wir wünschen den Kids nun viel Spaß im Wintertraining und sind gespannt was nächstes Jahr so alles Möglich ist.